(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 關於我們 / 證書和戒指

國際公認証書保障

所有 Alren Jewellery 銷售之鑽石均符有國際公認機構認可的証書保障,各消費者可隨時隨地聯接到相關的國際公認機構查詢每顆鑽石的証書編號,以確實其鑽石之 相關資料及真實性。目前 Alren Jewellery所銷售之鑽石為美國寶石學院(GIA)認可之鑽石。GIA 提供專業的鑽石評級及鑑證,乃全球公認及認可性最高的鑽石鑑證中心。當Alren Jewellery交付鑽戒給你時,你也將收到免費的鑽石倍率放大鏡,用於檢查刻在鑽石腰帶上的GIA證書號碼 (除了鑽石腰圍上沒有刻號碼的鑽石外)。另外,我們也歡迎您到訪香港的客戶服務中心,並採用專業的設備覽看鑽石腰圍上的GIA證書號碼。

       

 

香港法律鑽石定義

Alren Jewellery保證於發票上所包括的鑽石及所供應之鑽石均屬真正天然鑽石,乃符合世界鑽石聯合交易所對鑽石的定義以及香港法律(香港特區政府香港海關)第362章L節商品說明條例(鑽石的定義)中,所釐定對鑽石的定義。Alren Jewellery亦謹此聲明,本公司一向以世界鑽石聯合交易所及其成員所提出的實踐原則為標準,保證所有提供的鑽石不從任何有鑽石衝突國家所採購,絕對通過聯合國安全理事會第1173章的要求。

 

戒指製作

而戒指製作方便,Alren Jewellery 所採用的金屬乃符合香港法定的金屬成色。本公司之鑽飾是以18K或鉑金 (Platinum 950) 金鑲嵌而成,其成份及重量亦在單據清楚列明;而所有K金成色更符合國際標準。顧客可選擇18K或鉑金來鑄做戒指,而我們位於中環的鑲嵌工場中的金匠和手藝師會為顧客所選購的鑽石製作合適的尺寸。Alren Jewellery 的每一個設計均由香港最具經驗的金匠和技工人手製作,以配合鑽石的大小、形狀和火光,並能確保耐用、高質素和最閃耀的鑲嵌效果。

 

鑲嵌技術

Alren Jewellery 的鑲嵌能增加光線在鑽石裏面的折射,令鑽石更加閃爍奪目。戒指經過精密計算確保能牢牢地穩固鑽石,恒久堅固。所有Alren Jewellery的珠寶都通過我們的三步品質保證測試,確保高質量和精緻。