(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 關於我們 / 無衝突鑽石
鑽石於全球各地均有開採,包括位於澳洲、非洲、俄羅斯和加拿大的大型礦場。
 
我們明白您對衝突鑽石的擔憂,並感謝你對社會的責任感。對衝突鑽石採取對抗政策,Alren Jewellery堅守金伯利進程認證計畫(金伯利進程證書製度) 的標準,只會從嚴格遵守金伯利制度供應商處選購鑽石,以杜絕衝突鑽石成為我們的存貨。Alren Jewellery和其母公司Bee's International Group Limited只從最大型和聲譽最佳的供應商採購鑽石,這些供應商如我們一樣,均嚴格遵守並履行由金伯利進程所創立的標準,保證所有 Alren Jewellery 鑽石均保證為無衝突鑽石。 倘若我們的一個供應商被發現違反該程序,我們即會立刻與其終止關係。 我們將繼續支持推廣一切有助維護鑽石行業的合法性之程序。
 
金伯利進程製度
金伯利進程製度(KP) 是一個由政府、行業和民間社會共同對抗衝突鑽石(叛亂組織所用的原塊鑽石以資助反政府戰爭活動)的聯合倡議。

金伯利進程認證計畫(金伯利進程證書製度)對嚴格規定其成員必須證明其原塊鑽石是“無衝突”的鑽石,以防止衝突鑽石的交易。根據金伯利制度的使用條款,凡參加的國家必須符合“最低的標準”, 必須遵循國家和機構的法律;出口、進入和內部的監控;並承諾提高透明度和交換統計資料。金伯利進程認證計畫的成員只可以與達到金伯利進程認證計畫最低的標準的成員進行合法貿易,及在運送原塊鑽石時附有一張金伯利進程證書以證明他們運送的鑽石是無衝突的鑽石。透過“審查訪問” 和年度報告,以及定期交換和分析統計資料以監測計劃的執行情況。

 

黃金採購標準

Alren Jewellery致力確保我們的黃金和金屬均來自遵從最嚴格的人權、社會及環境準則的供應商。Alren Jewellery把其負責採礦政策視為一項不斷演進的標準,我們致力不斷審視其態度,以求達到將之逐漸弘揚的目標,發揮最廣大的效用。