(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 聯絡及付款 / 付款方法

感謝您的惠顧。確認貨品訂單後,您可以使用以下方式付款:

請注意,本網站人民幣價格僅供參考。由於外匯限制,我們抱歉只能接受港元或以下付款方式付款的貨幣。 

 

 

付款方式一

信用卡,港元及人民幣(在網上支付):

本公司的線上平台是採用全球認可性高的 "貝寶" (PayPal) 和易票聯(ePayLinks)付款方式,使買家能方便、即時並安全地進行付款。

PayPal 讓閣下可以利用數種資金來源以港元結帳,包括 PayPal 結餘、銀行帳戶和信用卡向商戶付款,而無需與他們分享財務資料 。如欲查詢更多有關PayPal 的資料,請按 www.paypal.com。PayPal目前不適用於總值超過 HKD240,000的訂單作付款方式的訂單。請點擊這裡學習使用貝寶付款。

易票聯是中國人民銀行直接授權的網上支付機構,支援國內銀聯卡、支付寶等網上付款方式。中國內地客戶可直接使用中國銀聯卡、支付寶等網上付款方式進行網上銀行支付,而無需與他們分享財務資料,安全快捷。

如欲查詢更多有關易票聯的資料,請按www.epaylinks.cn

   

 

款方式

現金或信用卡 (親臨客戶服務中心支付):

如果您不想在網上支付,您也可以來我們的客戶服務中心用VISA,MASTER,JCB,銀聯或美國運通信用卡以港元支付總金額。

 

   

 

付款方式

HSBC或中銀信用卡分期付款

欲了解更多關於我們的分期付款計劃,請仔細閱讀我們的分期付款頁面

 

   

 

付款方式四

美元匯款

您可透過您的銀行安排電匯/國際匯款(IMT)/電報匯款(TT)付款,電匯可能需時3個營業日方能收訖。 大部分銀行均對電匯收取傳送費用。 請確保您的銀行在處理電匯時已計入此項費用。 我們的銀行收取電匯時不會徵收費用。

請支付:  HSBC No. 1 Queen's Road, Central, Hong Kong
Swift代碼: HSBCHKHHHKH
帳號:(004)-400-748042-838 (美元)
收款人名稱:Bee's International Group Limited  

 

   

 

付款方式五

超過240,000港元總金額的交易:

您還可以透過您的銀行安排轉帳付款,本地銀行轉帳可能需時最多2個營業日方能收訖。大部分銀行均對轉帳不會收取傳送費用,但也請確保您的銀行在處理轉帳時已計入此項費用。 我們的銀行收取轉帳付款時不會徵收費用。

請支付:  HSBC No. 1 Queen's Road, Central, Hong Kong
Swift代碼: HSBCHKHHHKH
帳號:400-748042-001 (港元)
收款人名稱:Bee's International Group Limited

 

我們抱歉並不能在網上接納現金、銀行匯票、ACH或不具備Visa或Mastercard 標誌(需要使用PIN)的借記卡所作出的付款。 如果您以這些方法支付,請前往香港中環客戶服務中心付款。 訂購貨品如需運往墨西哥,則我們只接受銀行匯款的付款方式。