(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 聯絡及付款 / 分期付款

當每筆交易總價值超過HKD9,000,匯豐銀行信用卡或中銀信用卡客戶可享受六、十二個月的港元分期之付款方法。使用六個月或十二個月分期付款將收取利息和4.5%附加費,務求使客人能夠在輕鬆、快捷的情況下購買Alren Jewellery。

 

分期付款方法很容易,當您選擇使用“信用卡分期付款”作為您的付款方式,相關的附加費用會在結算時出現在帳單中。請在下訂單後24小時內攜同您的匯豐銀行信用卡或中銀信用卡前往我們香港中環客戶服務中心,辦理申請手續。

 

如果您於非營業時間週末或公眾假期下訂單,請於下一個工作日親自前往我們香港中環客戶服務中心完成申請。因為您的訂單和付款時間之間可能有空隙時間差別,同一件首飾可能已被別人購買。因此,請確保您在下訂單後,盡快完成申請手續,我們將盡力為您保留該首飾。如果您沒有在限定時間內完成申請程序,很抱歉,您的訂單將被自動取消,敬請原諒。