(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 鑽石學堂 / 設計及鑲嵌

設計及鑲嵌

如何選擇合適的戒指托款?

當您找到理想的鑽石後,便要考慮設計。我們明白,要男士們選擇適合女士們生活方式,手指大小和高度的戒指設計是困難的。

 

在我們的戒指托款頁面裡,我們列出各種戒指設計以外,

並提供個人造型師的建議,說明什麼設計適合什麼樣的女士。我們希望這將幫助您選擇更適合的戒指。

 

如果您有任何疑問,我們隨時歡迎您通過任何方法與我們聯繫。您也可以致電+(852) 2126 7173 ,我們期待著給您建議如何選擇合適的戒指設計。

 

鑲嵌技術 

 

Alren Jewellery 的每一個設計均由香港最具經驗的金匠和技工人手製作,以配合鑽石的大小、形狀和火光,並能確保耐用、高質素和最閃耀的鑲嵌效果。Alren Jewellery 只會以鑽石的腰圍來鑲嵌,使光能從鑽石每一角度穿透出來。分叉和介脾的厚度都是精心計算來穩固鑽石。Alren Jewellery 不會接受任何影響質量的要求,所有珠寶都通過我們的三步品質保證測試,確保高質量和精緻。