(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 優質承諾 / 品質及包裝

品質監控

Alren Jewellery不僅承諾為您提供最優質的鑽石,亦保證您能享有百分滿意的顧客服務。我們感到非常自豪一直都能滿足甚至超越客戶的需要及期望。我們致力追求優質貨品,重視嚴密的品質監控和良好的首飾鑄造手工藝。我們對所有製造商和鑽石供應商都實施嚴格的品質監控,所有供應至的貨品必須經由我們的品質監控團隊仔細檢查,以確保每件貨品的設置都能乎合品質標準。

 

Alren Jewellery品質監控制度規定每件貨品均須進行以下的品質檢查:

- 檢查每件首飾以確保沒有裂縫、 空隙或其他的缺陷。

- 所有精選的鑽石均須由Alren的專業團隊雙重檢測其大小、 淨度和形狀,確實無誤。

- 每件首飾在打磨前和後都需通過品質檢查。

 

每件首飾在交付給您前,必須通過的珠寶鑽石專家作出最後品質檢測並進行三步的品質監控測試,以確保您的珠寶首飾均乎合我們嚴緊的監控標準。第一,我們透過放大鏡仔細檢查您的鑽石的品質,以保證每顆鑽石均與其附屬的證書和其他鑽石文件互相符合。第二,我們以鑽石設置外的獨立專家做作出最後的檢測,確保鑽石爪託的設置是對稱,以使鑽石首飾能展現其閃爍光芒。

 

優美包裝

為滿足顧客結婚、送禮、鑽飾保養等需求,當您收到所購買之鑽戒時,我們會附上精美包裝,包括精緻鑽石首飾盒、首飾盒禮盒、GIA國際認証証書、證書夾(用以存放鑽石及飾品鑑定證書)、宣傳冊、及專業鑽石清潔布,讓你可對您購買的鑽石飾品進行清潔保養。貨品到達時,將會以密封包裝以保留禮品的神秘感,務求使客人的神秘送禮計劃得以順利進行。

 

祝賀顧客的精美禮物亦會定期放送,如對戒枕頭及婚禮中用的客人簽名冊等。