(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 優質承諾 / 保養資訊

首飾選購

選購合適的首飾時,應以自己的個性與生活習慣為選擇的首要條件。

 

首飾保養

配戴首飾期間,應避免游泳或進行其他劇烈運動,以減低首飾因碰撞,磨擦而產生的損毀。此外,首飾亦應避接觸香水,漂白水和其他化學品等。

 

清洗方法

首飾大部份都可使用溫和的肥皂水或軟毛刷清洗。在存放首飾前,請先用軟布輕輕刷幹。鑽石是塵沾性和油沾性的,請常用的鑽石布抹淨鑽石。洗手時,為免肥皂藏在介指間縫內,請先把介指請先把介指脫下。然而,珍珠和及翡翠珠寶應只用清水清洗,輕輕用乾淨的軟布抹乾便可。 所有首飾宜每年接受專業檢查及清洗一次。為您提供專業檢查及清洗服務,歡迎按此聯絡我們客戶服務部預約。

  

存放方法

請獨立存放首飾於專用首飾盒內,避免它們互相磨擦。避免在沒有保護情況下,存放多於一件首飾於同一首飾盒內。請切記︰雖然鑽石是全世界最堅硬的礦物,但若它脆弱的角度受到撞擊觸碰,都能導致鑽石損毀。
 
穿戴首飾時,請先檢驗: 鉤子鑲嵌沒有鬆脫的情況;和 鑽石鑲嵌沒有鬆脫的情況。 您可以把首飾貼近耳朵,輕輕搖動以確保沒有鑽石鬆脫。假若您聽到有聲音,鑽石可能會有鬆脫的機會。請立即把首飾帶回檢查及修理。若您有任何疑問,歡迎按此聯絡我們。