(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 優質承諾 / 送貨方式

送貨方式

我們明白到每一隻鑽戒的重要性和求婚日子的準確需要,所以,我們會委派國際可靠的鑽石速遞公司或專人快遞方式進行配送。客人亦可以選擇親臨我們位於香港中環中環的陳列室自取貨品,方便快捷。

 

Alren Jewellery 免費為您提供於本港、澳門及內地的快速送貨服務 (離島恕不在服務範圍內)。如果貨品的收件人是位於香港(新界及離島除外)和澳門,我們將有專人親自運送貨品到達。對於所有新界及離島,或澳門以外及國際國家(包括中國),我們將委派國際可靠的鑽石速遞公司送貨,包括: 

         

由於人們往往是為訂婚或其他特別場合而餽贈首飾,因此我們樂意作出極具彈性的安排,以幫助您為收禮者帶來無比驚喜。 如果特別場合臨近在即,我們可安排加快運送您的訂單,我們亦可把您的訂單運送到一個非閣下府上的地址,以助您保持神秘感。 如有任何特別要求,歡迎您隨時聯絡我們。

 

請留意,所有香港澳門外的訂單均需交付關稅,詳情請按此

 

自取方式 

如您選擇自取方式提貨,只需在線成功支付金額,收到客服電話的到貨通知後,您便可至香港中環的客戶服務中心憑訂單人的身份證原件取貨。

 

送貨保險

如果貨品的收件人是位於香港(新界及離島除外)和澳門,我們將有專人親自運送貨品到達。對於所有新界及離島,或澳門以外及國際國家(包括中國),我們將使用專注於鑽石交付的可靠快遞公司 (更多詳情,請參閱送貨服務) 送貨。為您全面保障,Alren Jewellery會在送貨前為貨品提供保險及資產保護,以覆蓋任何有機會在送貨期內交付時的損失或損壞。

 

首飾保險

儘管大多數顧客的家居保險也覆蓋您的鑽石或珠寶,但許多客戶可能仍想購買鑽石保險。Jewelers Mutual的Perfect Circle®為您提供個人首飾投保以及個人飾品保險的服務。如果你想了解更多,請按此瀏覽相關網頁。Alren Jewellery並不是 Jewelers Mutual 的認可代理。