(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 優質承諾 / 國際遞送和關稅

國際遞送

我們可以把產品免費運送到全球多個國家或地區(香港,澳門及中國以外的其他國家)的客戶手中,但訂單必須符合最低零售訂單價值。 請參閱下表,以查看各種貨幣的最低訂單價值。

 

貨幣

最低訂購價

澳洲元

AU$ 600

加拿大元

C$ 600

日圓

JP¥ 40,000

墨西哥披索

MX$ 6,000

紐元

NZ$ 640

新加坡元

SG$ 600

美元

$600

阿聯酋迪拉姆

AED 1800

 

所有國際訂單均透過速遞公司/托運人FedEx International Priority® ,Brink's, Incorporated 或 Malca Amit運送。

   

 

由於海關清關程序涉及不確定因素,本網站列出的保證運抵時間只適用於香港送貨地址。貨品製作的時間可能會因特殊情況而異,請預留足夠時間。即使速遞公司賦予閣下若干豁免,閣下仍需在貨品送遞時簽署。 這些要求的訂立目的均為保障閣下的利益。 如果您想把貨品安排運送到一個速遞公司地點,請致電+(852) 2126 7173聯絡我們的其中一名客戶服務代理。敬請注意,經國際運送的產品,其設計可能不符合目的地國家或地區的標準、規格和標籤要求。 有關產品是否能依法合法進口到目的地國家或地區,概由客戶自行負責判斷。

 

關稅

目的地國家或地區的海關辦事處或會就您的國際訂單開徴海關費用、進口關稅、稅項及其他費用。 這些清關所需的附加費用概由收件人負責支付。 當您的訂單到達海關,我們的速遞公司/托運人或海關辦公室將直接與您聯繫安排支付任何應付的費用。 在某些情況下,速遞公司/托運人需要事先代客戶支付一定的關稅和其他稅金。 例如,當國家規定需要在海關放行之前或某些項目清關之前先支付關稅和其他稅金時,速遞公司/托運人可能支付預付款。 在這些情況下,速遞公司/托運人將評估將向指定支付關稅和其他稅金的第三方收取的預付款附加費。 請注意,Alren Jewellery無法控制這些費用。 如欲得知更多資料,請聯絡您的本地海關辦事處。