(852) 2126 7173

(852) 5647 3935

HKD

/ 優質承諾 / 製作時間
製作時間
當您在 Alren Jewellery 完成訂單及成功支付了有效訂單後,我們隨即致電和發送電郵確認您的訂單。確認後,如是定制訂單我們將會安排專業有經驗的金匠和手藝師為鑽石量度及盡快進行生產如為現貨,我們將在接到生效訂單後儘快安排發送。訂購後收到貨品所需時間為八至十二*個工作天。若需在少於八至十二個工作天內收到戒指,請先致電我們的客戶服務熱線 (852) 2126 7173 查詢該期的最快製作所需日數。
 

由於鑽石是天然資源世界上亦沒有第二個裸鑽石是相同的,所以售完即止。鑽石售罄我們將會以最快效率刪除鑽石網上如在罕見的情況下,同鑽石同時不同客戶購買,我們將很樂意立即為第二客戶提供全額退款,並提供小禮物作保償。我們亦可以提供專業的諮詢及配合您的所需,為你選取另外一顆適合您的鑽石。但由於每顆鑽石是獨一無二的,我們的忠告是:如果您看到您所心儀的鑽石,就別猶豫了,趕快行動把它買下吧!

 

* 注: 貨品製作的時間可能會因特殊情況而異,請預留足夠時間。
 
服務效率
Alren Jewellery非常注重服務效率。我們在收到您的訂單之後,就會立即處理以確保貨品能夠儘快運送給您。不論什麼原因,如果你需要取消訂單,請在下訂單內六小時打電話和發電子郵件給我們,我們將盡可能更改訂單。某些更改將會導致運送延誤。 對於特殊訂單要求和/或已經送出的訂單,我們無法調整以適應更改或取消訂單。
   

Alren Jewellery希望為您尋獲您真正追尋的完美鑽飾。 如果我們的裸鑽系列中所有鑽石都不完全符合您的規格要求,請您使用我們的自訂要求表格。 我們將以電郵或電話方式,把我們的搜尋結果告知閣下。如果您在尋找於本網站上目前未有供應的首飾,請致電+(852) 2126 7173或電郵至 [email protected]提出您的要求。